pilek

Mom ada yg tau nggak gimana caranya ngilangin pilek pd bayi,, kasian sy sampe grok grok gitu,,, udh diperiksain ttep aja gak sembuh².. obatnya abis yaa pilek lg??

7 Các câu trả lời

coba pakai transpulmin bun diolesin , klo msh ga ampuh jg ke dokter lg tny perlu di uap gaa .. biasa diuap 3-5x bun sesuai kebutuhan anjuran dari dokter nya bun

5y trước

Transpulmin itu apa bun

grok2 bisa juga bukan pilek bun,klo pilek disertai hidung tersumbat bun, bayiku dari 1-3 bulan sering grok2 tp skrg ilang grok2nya di 3 bulan 5 hari

Dulu baby ku jg gtu mom. Bawa ke rumah sakit minta di nebul / uap.

Coba taruh irisan bawang merah di samping tempat tidur bun

Coba olesin transpulmin di dada,punggung dan leher baby bun

5y trước

Bunda coba aja cari di google bentuknya. Itu fungsinya menghangatkan

kalo pas pagi dijemur bund

Jemur di pagi hari bun