Bayi batuk pilek

Bunda, adakah yang bayinya batuk pilek? Cara penangannya gimana?soalnya kasian kalau tidur grok grok gitu

1 Trả lời

kalo aku tiap pagi dijemur, nah biasanya kalo udah dijemur ingusnya selalu keluar disaat bersin dan juga terus gempur asi. terus dilihat juga biasanya kalo pilek suka banyak kotorannya, kalo aku sekiranya upilnya gak terlalu dalam suka ku ambil pake pinset khusus bayi. oh ya kalo anakku lg pilek biasanya tidurnya selalu ku pakein bantal supaya gak terlalu mampet.