nifas

Mom ada yg punya pengalaman nifas lebih dari 40 hari? Kalo ada bahaya gak sih? Atau memang wajar?

4 Các câu trả lời

G bahaya bun, memang sbnarnya masa nifas itu terbatas di 60hri.. Trus kok jdi 40hri knpa?, krna kbnyakan dan mayoritasnya bumil stelah mlahirkan habis drah dan bnar2 bersih di hari ke 40 atau kurang dri 40.. Jdi itu bunda masih nifas.. Kl sdah 61 hri brarti bukan nifas klpun msih kluar, itu drah pnyakit yg hrus dipriksakan..

5y trước

Ouh giitu bund makasih bund infonya

saya sampai skrg udh mau 3bln kadang masih basah bun kaya keputihan gt, tapi udh gak sakit, klo kmrin2 di barengin sakit

Aq 45hr bun. Wajar bunda. Kalo takut ya di priksakan ke bidan

g bun, wajar kok, saya 60 hari kmrn bun

5y trước

iya, maksimal 60 hari, lebih 60 hari udh g wajar