nifas

Bun wajar gak klo darah nifas lebih dri 40 hari?

27 Các câu trả lời

Saya hampir 60 hari bun, tapi selama masa nifas terakhir itu cuma ngeflek doang tiap harinya, itu yg bikin lama

Normal -+40 hari bun Max -+ 60hari bun Atau bisa jd bunda lngsung datang bulan?

Saya dlu sampe 2 bulan bun, kata orang2 kayak nya setelah nifas saya lgsg haid.

Nifas biasanya 40 hari bun.. Jgn sampek salah darah nifas sama haid yaa

5y trước

Nifas paling sedikit 1 tetes, normalnya 40 hari maksimal 60 hari, kalo lebih 60 hari masuk haid, 40 hari pun itu ada rinci"annya jg

Kalo lebih dr 45hr biasa nya uda nyambung haid bun😊

Saya lebih dari 40hari bun, 50harian baru berhenti

Aku 60 hari bun, smp sebel rasanya wkwk

saya nifas dulu hampir 2 bulan

Bisa sampe 60 hari bund nifass

Wjar bund, dlu saya 43 hari