curhat

mom.. ada yang whatsapp, instagram nya ga bisa di akses dr siang kah? huhu

58 Các câu trả lời

iya ga bsa,kirim wa ga ke kirim" ampe sya matiin total,ehh tetep aja bgtu,mngkin ini efek demo

oalahhhh bund sy kira paketan sy habissss 😣😣😣 brkali2 sampek sy restart hp sy 😥

5y trước

pakek vpn aja bund biar lancar lagi

sama bun. aku juga gitu. tak kira dikalteng aja yang gak ada sinyal 😁

Wa cuma bisa chatingan doang bun.. kirim foto gk bisa .. ig gabisa juga Lola bgt

Download aplikasi VPN di playstorw bun.. habis tu dijamin lancar jaya 😁😁

Lg di batasi bun. Aku jg mau vc suami jd gak bisa 😣 sampe nangis tadi 😌

kirain cuma punya aku aja yang eror bun ternyata emang lagi bermasalah to

iya saya whatsapp dan ig gabisa diakses dr td jam 11an..

iyaa masih di blokir sementara Bun tapi nanti jam 9 katanya sudah bisa

Iya sama punyaku juga, semua sosmed nggak bisa dibuka. Kirain hp ku yg rusak

5y trước

Tadinya sekalian mau modus ganti hp baru ya hehehe