curhat

mom.. ada yang whatsapp, instagram nya ga bisa di akses dr siang kah? huhu

58 Các câu trả lời

Keknya All Provider yaa bun, Mungkin Karna Tgl 22 Mei ini Bun, sengaja di blok sementara agak rakyat tidak terprovokasi mungkin Bun.. Mudah Mudahan besok normal Lagi.. Cuma Bisa Chat Wa dan Aplikasi Ini aja Aku Juga Bun,

5y trước

iya Bun kesel deh

Klo wa sekedar chat doang mah sya bsa bun.. tp klo IG sma FB bner" ga bsa d akses sma skali.. Mngkn cara pemerintah buat meminimalisir berita hoax.. secara negara kita kan lagi panas kya kompor d dapur.. hehe😂😂

penggunaan medsos smentara dbatasi memang .. untuk menghindari brita hoax yg dsebar bun .. krena skrg situasi panas bgt . trutama jkrta .. bbrpa pusat keramaian sprti mall smpe bnyak yg dtutup bun

sama bun. awalnya mati lampu terus gag ada sinyal. suami hubungi juga g bisa. saya nya takut karena lagi sakit neg gag bisa hubungi suami gimna. disini sendirian pula

Iya Bun.. katanya sengaja di blok biar ga ada penyebaran2 hoax gitu Bun dan biar ga terprovokasi.. 🙏😢 Sedih notif sepi banget... 😅

iya bund, lagi gangung.. saya juga ndk bisa ngeakses WA sama IG.. pdhl saya mau ngirim bukti resi pengiriman belanja online sy

sengaja dari sananya bun . semua medsos di nonaktifkan dulu untuk sementara. gara2 demoo ituu tuh yg di jkt hee

efek pemilu kayanya bund.. jd dibatasi pengguna sosial medianya, skrg lg rame"y 😂 ak juga w.a gbsa dakses

Kalo denger berita di tv sih emang lagi ditutup sementara akses di medsos, akibat kerusuhan pilpres

Sama bun, aku denger tadi katanya memang di block sama pemerintah. Buat meminimalisin hoax katanya