keluar plek

Pagi bunda..mw nanya apakah normal..hamil jalan 6 bulan trus kluar plek aga coklat..sudah 3 hari..keluar plekX..apakh tidak apa2 atw berbahaya?? Mohon infox Bunda yg sudah berpengalaman..maklum hamil pertama?

23 Các câu trả lời

Saya juga pernah gitu bun. Kehamilan yg sma , 24w3d , pereksa ke dokter semua baik2 sja , mungkin bundanya kurang istirahat , sya juga karna kecapean , jdi dibsuruh istirahat aja , jngan banyak jalan dulu,sma duduk, banyakin untuk berbaring aja. Smoga cepet ilang ya bun, dan sehat terus dedek baby sma bundanya , intinya klo tdk ada kontraksi tdk msalah bun, istirahat aja dulu

Cobaa periksain bund.. Barang x letak plasenta nya dibawah..atau adaa kontraksi.. Jgn cape2 yaa bund.. Banyakin istirahat,kurangin aktifitas yg Berat2 nyaa..

sama aku jga plek udah 3 hari kehamilan 26w tpi kata dokter nya gak ppa bayi nya sehat tpi msih degdegan soal y plek coklat terus

2y trước

malam bunda..mw tanya apakah normal..hamil di usia 25 W keluar plek Aga coklat..sdah 2 hari...kluar plek X...apakh tidak apa" atau berbahaya?? krna saya sblum ny pernah mngalami keguguran??...mohon info ny bunda yg sdh berpengalaman...maklum hamil ank prtama??...

diperiksa bun ke dokter.. krn biasanya kl udah TM 2 ga keluar flek.. coba di cek bun dan minta obat penguat

Udah usg bunda.. takut nya letak plasenta nya dibawah... Jd ngeflek ketika kita kecapek an... Cba usg bun

X kwtr konsultasikan ke bidan ajah bun,,tp hati2 ya mgkin konstraksi. Semoga dedeknya sehat, dan selamat

Dulu waktu priksa kehamilan bubidanku pesen sih kalo ada flek,kram,atau keluhan lain segera priksa

Diperiksa ke dokter/bidan bun.kurangi aktifitas dan pikiran,istirahat dulu klo keluar

kata SpOG ku harusnya tdk boleh ada flek ataupun keputihan.. priksa bund segera.

2y trước

kalo keputihan menurut ku wajar² aja sih bun, kalopun ga wajar ya keluar kaya flek kecoklatan karna kan keputihan udh biasa dikalangan kaum wanita. pas sebelum hamil juga awal bln, dtg bln pasti yg keluar keputihan dulu baru dtg bln(menstruasi). aku aja 5-6 bln belakangan ini suka keluar keputihan karna suka beraktivitas juga dan kata bidan juga gamasalah selagi calon anaknya masih aktif nendang sana sini😊 jadi bawa istirahat aja sama banyakin minum vitamin sama minum susu untuk ibu hamil😊

Segera periksa kedokter bun, dan byk istirahat, mntw kecapekan dan stres