bayi

mohon tanggapan nya bunda2 cantik.. klo bayi usia 2 bln keramas setiap hari bahayakah?? soalnya ditinggal didaerah panas.. no bully

53 Các câu trả lời

Anakku hbs pulang dri klinik setiap mandi keramas, g knp2 tu alhamdulillah, di kramasin kn biar bener2 bersih kepalanya,

Anak saya dari lahir saya keramasin terus kok bun ... sekarang udah mau 7 bulan ... Soalnya dia mudah keringetan ...

Gpp bun anakku tiap hari keramas pagi sama sore malah. Karna kalo dia nggak mandi 2 kali malemnya nggak bisa tidur

Ankku sampe usia 6bln selalu kramas Bun. Klo mndi gak kramas gimana gitu rasanya ank perempuan soalnya 😁

Pagi sore kramas trus..dri awal lahir malah.. Klu jarang dikramasi takut nnt banyak silokarang nya bun

Anak sy setiap hari mandi keramas bun, dr lahir skrg udah mau 3 bulan, klo sore di seka, sehat ko gpp

baby saya malah 2kali sehari pagi sore, skr usia mau 8bln ga pernah sakit bund alhamdulillah

Gak papa bund...anak ku waktu umur segitu tiap hari juga kramas..karna panas poll...

Anak saya tiap mandi pagi dan sore pasti keramas.. btw anak saya usianya 2bln 17hari

Anak saya sejak newborn smpe skrg hampir 3 bulan selalu keramas tiap mandi 2x sehari