bayi

mohon tanggapan nya bunda2 cantik.. klo bayi usia 2 bln keramas setiap hari bahayakah?? soalnya ditinggal didaerah panas.. no bully

53 Các câu trả lời

Gpp bun anak q usianya masih 17 hri stiap hri jg krmas ..disini jg hawanya panas bnget bun

4y trước

Hhh iya bun ..pernah pas bru lahir dimandiin bidan slma 7 hri ,krmas nya cuma sore sja ..tapi stlah itu dedeknya nggk pagi nggk malem slalu keringetan trus ..jdi aq kramasin pagi ama sore .

Anak saya mulai pulang dari RS tiap mandi keramas, Alhamdulillah anaknya sehat

Gpp anakku keramas tiap hari, soalnya tiap bangun tidur kepalanya bau kechut

Anakku tiap hari kramas bun karena gatel kepala nya kalo abis keringetan bgt

Q dulu stiap pagi bun baby nya kramas..rambutnya tebel jd gmpg kringetan..

Gpp bund ,ankku jg tiap hari aq keramasin ,soal'y sini hawanya jg panas ..

Insha allah gpp bun, baby saya juga usia 2bln 11hr tiap hari pasti kramas

Gpp Bun malah bagus nnti perkembangan nya wong di RS juga suka dimandiin

Ankku smpe usia 9 bln ini, stiap mndi ( pagi sore ) sllu krmas.

Kalau aku usia 2 bulan setiap mandi selalu keramas dan gpp ko bun.