beli 2 baju gratis selimut bayi

bunda bahaya gk ya ..aku mau bli 2 baju soalnya ada hadiahnya selimut bayi. sya takut bun ktanya blm boleh blaja buat bayi klo blm 7 blnan. mohon pencerahan nya bunda2 cantik

19 Các câu trả lời

Beli aja mumpung ada gratisan , lumayan atuh lah . Ga boleh beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan itu mitos Bun, saya pribadi nyicil dari kehamilan 4 bulanan. Alhamdulillah anak saya sehat wal Afiat sampe sekarang.

selagi ada promo dan uang nya ada kenapa nda bun buat nyicil keperluan baby kan... mitos aja itu bun jangan terlalu terpaku sama kata nya katanya

mitos bund, aku udh nyicil dri hamil 6bulan, dan hamil 9bln udah tenang krn udh lngkap 100% dan mw fokus istrhat buat nyiapin lahiran aja

Mitos bun, saya udh nyicil baju baby dr uk 4 bulan supaya ga berat nnti klo mepet2 beli baju dan perlengkapan baby.

jangan kebanyakan dengerin katanya ya bun. realistis aja kalo sekarang. kebanyakan mitos kalo katanya mah

Saya belanja dari bayi 4 bulan .. skrg bayinya udh lahir dan umur 10bulan jadi ya gapapa sah sah aja

sy blanja nyicil dr usia 5 bulan skrg ank sy sebulan sehat2 aja. itu cuma mitos bun

aing keknya sebelum 7 bulan udah dibeliin dah,itupun mertua yang beliin 😂

beli gpp bun. mumpung ad bonus nya. dr pd nnt beli sekaligus abis banyak

gpp bun slagi ada promo,,ada uang,,ada waktu beli cicil" dulu aja ..