Bedrest TM 1

Mohon sharingnya bun🙏🏻 Saya hamil 9 week, sering flek meski gak tiap hari, tp cukup bikin worry. Nah banyak yg menyarankan bedrest, yang mau saya ingin tahu bedrestnya itu bener² di atas kasur aja bun? Tiduran doang gak ngelakuin apa²? Jujur saya bukan tipe orang yg rajin juga sih, tp rasanya gak enak aja gak ngelakuin pekerjaan rumah ... Kira² apa yg bisa dan aman saya kerjakan bun selama bedrest? #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

Halo bunda, TM1 masih sangat rawan bun. Apalagi flek perlu diwaspadai agar tidak berlanjut keguguran. Sebaiknya bedrest total (di atas kasur, hanya bangun untuk ke kamar mandi). Apakah bunda sudah ke obgyn? biasanya dikasih penguat kandungan bun kalau flek.