bayi u 1bulan 2minggu

mohon sharingnua bunda?disini adakah yg pernah ngalamin babynya ga bab2? normal lagi stelah berapa harinya?bayiku udah 1minggu ini gak bab bun, trus pas tadi buang angin itu aromanya bau bun gak kayak biasanya, aku hawatirnya malah pas pup nanti fesesnya keras?padahal 1bulan pertama mah pup teruuus tiap hari, tapi ini sekrg enggak, jadi hawatir? ps: jgn bully ya bun, rencana ke DSA insyaaAllah mau,nunggu suamik kerja, pulkam besok.

1 Trả lời

Wajar kalo anaknya full asi bu Batas maksimalnya 14 hari Asalkan dede gak rewel,prut gak buncit,dan gak keras Anak sy gak pup paling lama 11 hari bun,kentutnya memang bau busuk,tp anaknya gak rewel Coba aja ibunya makan pepaya Tp kalo memang sudah sangat khawatir,gapapa k DSA aja,pasti jawabanny sama ky sy Paling nanti sama DSA dikasih probiotik,utk bantu pencernaannya Anak sy skrg pupnya 5 hari sekali bun Buat sharing aja sy cerita ini😁krna dl jg sy sama,kebingungan,walaupun udah tau sih batasnya 14 hari,tp namanya org tua ttep khawatir,apalgi udah lebih dr 10 hari

5y trước

Iya bun sama2,seneng bisa sharing Krna sy dl waktu nanya di aplikasi ini jg,jarang yg anaknya gak pup lebih dr seminggu