Pup bayi nb

Bun anaku usia 1bulan 21 hari kalo pup pas keluar itu kayak berbusa, tp pas udh sampe celana pup nya gini. Normal gak atau termasuk diare bun?

Pup bayi nb
4 Các câu trả lời

gapapa bundaa, anakku dulu gitu juga pas sebulanan. kata dokter gkpapa kok itu ada 2 kemungkinan. krena si adek kembung jdi banyak udara dan keluar lewat pup. atau karena yg dikonsumsi si adek kebanyakan foremilk nya ketimbang hindmilk nya. tpi tetep normal kok bun

Asi ya mom? Kalau full asi, busa biasanya karena tdk keseimbangan antara foremilk dan hindmilk. Kalau nen nya sebentar”, foremilknya banyak, nah jd berbusa. Karena kan pencernaan bayi blm sempurna

3mo trước

Iya brarti karna ketidakseimbangan foremilk hindmilk mom. Baiknya dipompa dl sebentar baru dbf ☺️

maaf bun klo ikut nimbrung. kalo pup bayi NB masih ijo2 lengket gitu normal gasi? umur belum ada 7hr. maaf pengalaman pertama soalnya

3mo trước

normal bunn, nanti juga lama kelamaan jd kuning

saya liatny normal bun