Bayi 2bulan lebih minum asi 120ml/3jam bunda setiap minum apakah kesedikitan ?

Mohon sharing dong yg lahiran Agustus bayik jalan 2bulan+ minumnya asi/sufor brpa ml ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

babynya keliatan kenyang ga? kalo udh kenyang ya berarti takaran nyusunya segitu bun, lambung bayi kan beda beda. kadang dikaleng susu aja takaran buat umur sekiannya tuh ada tp realitanya bayi cuma bisa berapa ml gitu, jd gabisa dipatok

9mo trước

sya cari info katanya dehidrasi. makanya sya khawatir minum segitu kurang