Hasil Test Pack

Mohon pencerahannya Bunda-bunda , mau tanya apa garisnya ini sudah positif ya ?? Karna garis dua nya masih samar-samar . Terimakasih 🙏🏻

Hasil Test Pack
27 Các câu trả lời

positif ini bun.. slamat yaaa.. biasanya di usia 6w uda kliatan embrio nya pas usg, sambil nunggu waktu usg minum folavit dl ya bun. tp klo uda pengen bgt usg bole koq, biar bs lgsg di kasi vitamin ma dokternya.. ☺

3y trước

vitamin apa bun?

saya jg samar bunda insyaallah udh positif kok Bun... jaga kesehatan ya, segera ke bidan biar bisa dapet vitamin 🤗

3y trước

Iyya Bun , alhamdulillah

positif bund, tapi karna masih samar bunda nunggu beberapa hari lagi terus TP ulang kalau sudah jelas baru bunda usg

3y trước

Iyya Bunda trimakasih infonya

Kapan hphtnya bun? Uda telat belom? Aku kemarin dr H-7 uda positive, tp belom ke dokter sih takut belom keliatan hmm

3y trước

Ini H-3 dari jadwal Haid saya Bunda

positif kalo tespect yang itu emang hasil nya samar, kecuali beli yang ada merk nya, dia nggak samar

3y trước

selamat mencoba 😍

alhamdulillah insyaallah positif bun segera periksa y, biar dpt vitamin sesuai kondisi masing-masing

3y trước

Baik Bunda terimakasih ♥️

insyaAllah positif bun. segera periksa ke bidan/dokter ya. biar segera dikasih obat dan vitamin

3y trước

🥰❤

Nnti 3 hari kemudia tespek lagi kmrin aku juga kaya gtu bun 😊😊

3y trước

Iyya Bunda trimakasih

coba 3hari lg pasti lbih jlas gris yg samar it hasil tes ny,,

3y trước

Iya Bunda trimakasih 🙏🏻

InsyaAllah positif, tinggal di konfirmasi dengan USG Bun :)

3y trước

Baik Bunda terimakasih