Pada anak usia 2 tahun

Mohon maaf sebelumnya saya mau bertanya Anak saya kadang mengeluh gatal pada vaginanya Tapi itu terjadi ketika malam saja menjelang tidur Padahal saat mandi juga tidak pernah berendam di bak Ada yang tau kenapa bund ? Ini sudah berkali" Mau ke dr.anak masih was" #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

dokter spesialis kulit dan kelamin bun alias spkk aja bun kalo bpkku itu dia kalo ga cocok ama sabun cuci bajunya dia suka gatel2 d kulit , aplagi kalo d ksih pewangi / softener pas nyuci d jamin blm masuk almari bapakku udh balik k cucian lagi , karena beneran bs merah2 aku aja heran