Semoga cepat lahiran

Mohon keiklasan doa bunda bunda semoga debay cepat memberri tanda tanda lahiran , lahir sebelum hpl ,dan semoga nanti lahiran lancar sehat walafiat.. aminn....

Semoga cepat lahiran
45 Các câu trả lời

aamiin hpl beda. dua hari bun semoga aku jg bisa lahiran sblm hpl. melahirkan dengan lancar sehat dua-duanya tanpa kurang apapun

aamiiin . saya jg ya bund mohon doa jg. lg pembukaan 2 . 39 week 6hari . biar cepet lancar persalinan nya . aamiiinnn

3y trước

iya bunda.. harus smangat demi buah hati 💪🤗

aamiin bun..mohon doa nya juga saya sbntr lagi hpl 5hri lgi😢tpi blm ada tanda2 juga bund😭

amin yrabballamin.. smoga lancar ya bund, saya jg sudah masuk 38week dan hpl bulan september

aamiin ya allah, semoga lancar persalinannya bun.. dan semoga bunda dan debaynya sehat 😊

aamiin, aku hpl tinggal besuk bun, mohon doanya bunda" semoga dedek cepet minta keluar

aamiin aku juga masuk 39 w Blum lahiran bun smoga kita cpet lahiran dan semoga Sehat selalu

Gimana ko bisa gambar nya baby?Mau juga dong gitu,punyaku kok gambar buah bukan baby nya?

Halo bunda, Semoga sehat sllau dan lancar persalinannya, ya bund.. Love, Saras

Aamiin. Mudah2an segera lahiran ya bun, ibu dan dedek bayi nya sehat semua 🥰