Semoga cepat lahiran

Mohon keiklasan doa bunda bunda semoga debay cepat memberri tanda tanda lahiran , lahir sebelum hpl ,dan semoga nanti lahiran lancar sehat walafiat.. aminn....

Semoga cepat lahiran
45 Các câu trả lời

aammiin semoga ibu2 yang sudah menjelang persalinan Alloh mudahkan, Alloh lancarkan dan Alloh selamatkan persalinannya, semoga ibu dan Dede bayi sehat, sempurna tanpa masalah setelahnya..aammiin

3y trước

aamiin allahuma aamiin..

Aamiin Allahuma aamiin... saya juga udh nunggu2 gelombang cinta dari dd bayi Bun... semoga kita semua Allah beri kekuatan, kemudahan kelancaran dan keselamatan saat persalinan nanti. dan semoga bunda dan dd bayinya sehat. aamiin

3y trước

aamiin ya allah..

aamiin Yaa Allah .. aku jg udh 39 week bund. sma2 lg nunggu. semoga Allah segerakan kita yg sdang mnunggu untuk lahiran dengan normal, tanpa robekan, bayi dan Ibunya sehat dan selamat ..

3y trước

aamiin allahuma aamiin bun..

aamiin ya allah,. saling mendoakan ya bunda2.. aku juga lg harap2 cemas dah 4 hari baru bukaan 1 aja. yg drasaa msh konpal2 trus. smoga debay cpt kluar dlm wktu dkt ini. aamiin

Aamiin, doain saya juga bunda”.. usia kandungan sudah 38w 6d dan udh keluar darah coklat dan lendir campur darah kemarin tapi sampe sekarang masih blm ada mulas tanda” lahiran

3y trước

sama bunda2 aku juga. malah pas kluar lendir kcoklatan gt aku lgsg priksa, kata bidan baru buka 1. alhasil pulang lg dan dah 4 hari blom ada mulas yg intens. msh konpal trus huhuhu. malah hpl dokter dah lewat (25/8) 😥. saling mendoakan ya bunda mdh2 an kita cpt dpt glombang cinta dari debay..

aamiiinn, aku jg 39w3d bund smoga sgera dapat gelombang cinta dadi dede😥blom ada tanda2 jg😁 smoga sgera melahirkan diwaktu dekat ini yah

3y trước

aamiinn smoga sama2 disegerakan😁

Aamiin bun saya juga udah 39 w minggu kemarin pas periksa belum masuk panggul semoga besok pas periksa lagi udah masuk panggul dede nya dan cepet lahiran

Wah sama kita bund, mau tanya udh mulai keluar lendir blm? Saya udh keluar lendir kentel tapi kontraksi nya blm intens bgt, jadi masih sejam lebih jaraknya

3y trước

iya bun sama aku juga msh ngrasa in konpal2 doang.. padhl dah gak sabar ketemu debay ya bun. smangat bun 💪

aamiin aamiin ya Allah, semoga d lancarin persalinannya ya bund, bunda dan debay sehat, aamiin, semngat sdkit lagi mnyambut kdtangan anggota baru

aamiin ya Allah. semoga lancar dan di segerakan ya bun sehat selamat dua2nya. saya pun sedang menanti uk 38w3d tapi belum ngerasain apa2.