Semoga cepat lahiran

Mohon keiklasan doa bunda bunda semoga debay cepat memberri tanda tanda lahiran , lahir sebelum hpl ,dan semoga nanti lahiran lancar sehat walafiat.. aminn....

Semoga cepat lahiran
45 Các câu trả lời

amiiinn ya allahh ya rabbal allamin🤲 mudh2n dipermudah sglaanya🤲🤲😇

aamiin yaAllah 🤲 aku juga udah masuk 40weeks, dedenya masih anteng ini😁

semoga di segerakan dan dimudahkan ya bun lahirannya. semangat😇💪🏼

semoga persalinan nya lancar bunda,sehat ibu dan anak , Aamiin🤲🏻🙏

aamiin... smoga allah lancarkan.. sehat keduanya ,semangat bunda💪🤗

aamiin ya allah, semoga dilancarkan, sehat selamat 22 nya🙏😇

H-3 hpl bun minta doanya juga yaa bunn biar segera lairann

amin mudaha2n d lancarkan d selamatkan persalinannya

Aamiin semoga lancar luncur ya Bun persalinannya🥰

amin,smga sht" yah baby nya bund🥰🥰