waiting for baby

mohon keikhlasan doanya bunbun 😇 hpl tinggal beberapa hari lagiii utun masiii diem ajaa nii. Baru ngerasain tulang miss v linuu bgtt buat jalan udah susah bgtt trus keputihan udh agak banyak sampai sehari ganti CD 3x . Mohon doanyaa yaa bun supaya detunku cepet kasi gelombang cintaaa 😍 mudah2an buat bunda2 yg sedang menunggu dede lahirr segera di berikan kelancaran yaaa bun... bismilah saling mendoakan yg terbaik yaa 😊 btw buat mancing kontraksi makan apaaa ya bun, selain hb sama suami. Soale lagi LDM sama suami hihi #bantusharing #firstbaby #babyboy

waiting for baby
71 Các câu trả lời

kalau aku lg ikhtiar makan kurma,nanas,kiwi jg disaranin sama bidan ny. mudah2an semuanya lancar ya bund klau aku hpl maret

Aamiin, semoga dilancarkan proses persalinan nantinya bunda 😊🤗 tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

amiin. sy juga lahiran bln february mudahan sehat y debaynya tanpa kurang satu punn. amiin yaallah

aminn semoga di beri kelancaran dalam proses persalinannya ibu dan bayi sehat dan selamat aminn

hasil aku nonton YT sih, perbanyak makan pedes, nanas,kiwi,HB itu sih yg mempercepat kontraksi

amin yarobbalalamin, semangat ya bund, smga cepat2 di kasih gelombang cinta🙏🙏

mkn yg pedes2,,minum jahe juga bs,,sama sering2 lg deh ML nya bundaaaaaa🤗😍😘

3y trước

aamiin ya Allah semoga bunda dan debay nanti saat lahiran lancar,normal,dan cepet sehat kembali🤗🤗😘

aamiin yaa robbal aalamiin.. semangat yaa bunda semoga sehat slamet 2 2 ny

semoga si dedek segera lounching bun dan lancar selamat segalanya Amin

aamiin ..semoga dimudahkan dilancarkan bunda nanti dlm lahiran..