waiting for baby

mohon keikhlasan doanya bunbun 😇 hpl tinggal beberapa hari lagiii utun masiii diem ajaa nii. Baru ngerasain tulang miss v linuu bgtt buat jalan udah susah bgtt trus keputihan udh agak banyak sampai sehari ganti CD 3x . Mohon doanyaa yaa bun supaya detunku cepet kasi gelombang cintaaa 😍 mudah2an buat bunda2 yg sedang menunggu dede lahirr segera di berikan kelancaran yaaa bun... bismilah saling mendoakan yg terbaik yaa 😊 btw buat mancing kontraksi makan apaaa ya bun, selain hb sama suami. Soale lagi LDM sama suami hihi #bantusharing #firstbaby #babyboy

waiting for baby
71 Các câu trả lời

aamiin🤲 saya juga lagi menunggu bun kalau menurut hpl 10hari lagi,udah ga sabar pngn gendong sibaby🤭 semoga kita semua yg sedang menunggu waktu bersalin disegerahkan dan dilancarkan ya bun🤲🤗

mudah²an disegerakan ya bunda dan dikasih kemudahan dalam segala prosesnya Aamiin.. klo aku banyak yg nyaranin banyakin minum kelapa sama minyak misal kaya minyak zaitun atau vco tp jangan minyak goreng ya 😅

3y trước

oh gitu ya bun, terimakasih infonya bunda🙏🙏

Semangat ya bunda , hpl Kita beda 1 hari aja, semoga Allah mudahkan urusan persalinan bunda, semoga cepat diberi tanda” untuk lahiran, lahir dengan selamat dan sehat tanpa kurang 1 apapun aamiin 🥰😇

3y trước

aamiin ya allah.. 🤗

sm bun sy jg lg nunggu bbrp hri lg...klw mnrtku gk usah dipancing ap2 dlu selagi blm lwt hpl.Insya allah klw udh wktunya keluar jg nnti akn keluar.Kcuali udh lwt hpl baru kita cemas.....

aamiin .. sama bun umur kehamilanny .. semoga kita semua yg lgi nunggu gelombang cinta dilancarkan ya bun , dimudahkan segala proses.nya dan diberi sehat ibu dan debayny .. amiin

sama bun,saya jg lg nunggu gelombang cinta dari dede hpl udah dket ,kita sama" berdoa ya bun,semoga dede sgrakn mbri glombang cinta dan kita di mudahkan dlm persalinan...Aamiin

saya pun sama bunda LDR sama suami d usia baby 10week ..sekarang udah menginjak 37w2d kehamilannya..miss v udah mulai2 linu tp gk keputihan

Aamiin, semoga saya juga disegerakan dpt sinyal cinta dari dedek gemeshku, selisih 2 hari dengan saya bun... baru ngrasain kenceng2 aja perutnya.

semoga di beri kelancaran ya bun, saling mendo'akan soalnya saya juga udah mendekati hpl bun semoga di lancarkan semuanya ya bun aamiin aamiin

Aminnnn bund semoga utun cepat launching ya 😇 aku hpl 18 February juga belom ada tanda" gelombang cinta nih paling konpal ajaa