Anak suka lari

Mohon kasih tipsnya bunda ya.. jadi anakku umur 2 tahun 1 bulan, super aktif sekali. kalo dirumah baik budi, tapi kalo udh diajak kluar jiwa agresifnya muncul, lari trus gk mau dipegang, saya takut krn tmpt umum dan jalan ramai, trus kadang kalo sore bawa jalan kaki kluar rumahpun dia gk mau dipegang, capek dibilangin, malahan dari rmh dah buat janji, "Albi janji dlu sama bunda, kalo diluar harus pegang tangan gak boleh lari", diapun mengangguk, pas dibawa kluar mana ada, langsung lari lupa kalo masih kecil, ckckckck, kalo diajak pergi belanja ke swalayan dia jg lari sana sini, dan masukin semua barang ke troli, susah x ngatur dia bun, pdhal waktu dlm perut dlu, sering kali saya blg ke dia, nanti albi kmn bunda selalu temani bunda ya, sekarang. entahlah. sampai pusing kpala lihatnya. gmn ya bunda, takut kali kalo bawa dia. gmn mnurut bunda

8 Các câu trả lời

ya emg kaya gitu mak haha sabar ya.. ak klo belanja bulanan, ak belanja, suami ngejar anak lari2an haha