Bayi usia 5 bulan diberi biskuit bayi

Mohon informasinya bund. Boleh gak bayi usia 5 bulan dikasih biskuit bayi. Karena anak saya kalo ngeliatin orang makan dia nya ngeliatin trs kaya pngin makan juga. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #advicepls

37 Các câu trả lời

sebaiknya tidak di berikan makanan tambahan sebelum 6 bulan bun pada dasarnya bayi mengecap itu hal normal. kalau memang mau di berikan makan sebelum 6 bulan sebaiknya konsultasi pada dokter anak