Rujukan rs harapan kita jkt

Mohon informasi nya bunda", dokter kandungan yg bisa usg fetomaternal di rs tersebut yg recommended dokter siapa ya? Terimakasih 🙏

3 Các câu trả lời

coba ke dokter novan bun. sy tiap bulan kontrol ke harkit spog biasa. kalo yg feto setau saya ada namanya dokter novan.

9mo trước

kalau dr.gatot bagus jg ga ya bun?soalnya suami cuti nya hari Rabu

RS Eka hospital BSD kak. dr wiku andonotopo. recomended banget, detail dan gak buru buru. bisa liat tiktoknya

9mo trước

terimakasih infonya bun..

ada indikasi kah kak jadi di rujuk? klo kemauan sendiri mending cari yg bagus lagi

9mo trước

di rujuk dr klinik mandiri dr.kandungannya ka..trs kan nanya bisa bpjs apa enggak,dokternya aja gtw cmn bilangnya rujuk ke rs harkit buat usg feto..tapi dpt surat rujukannya mah ada..nah itu bisa pake bpjs atau bayar mandiri ..soalnya belum pernah dan itu di luar kota