usg fetomaternal

bunda mohon info nya. untuk USG fetomaternal sekitar cibubur/depok/ jakarta timur. ada di rs mana aja? terimakasih sebelumnya ??

8 Các câu trả lời

stau q di bunda aliyah depok sm hermina depok ada bun. Nungguin promo bunda aliyah maret april ini ga ada promo pdhl harganya lumayan

Coba buka ig ba_depok bun atau rs bunda aliyah depok kebetulan saya besok rabu mau fetomaternal di rs bunda aliyah

2y trước

feto ada 2d dan 4d jg ya bun? saya 21 minggu tp disuru feto ke bunda jakarta oleh obgyn saya. soalnya placenta besar di atas normal, janin kecil serta ketuban ga naik2 walaupun uda minum 4L sehari.

Di RS Bunda Margonda bisa bun, dengan dr novie. Saya kemarin fetomaternal di situ

2y trước

saya dirujuk obgyn saya ke dr rima di bunda jakarta soalnya bun. tadinya ke dr yuditiya tp jauh di bekasi 🥲

Bun apa bisa dengan bpjs kalo usg fetomaternal?

bun kalo boleh tau usg fetomternal itu apa ya bun 😁

4y trước

itu usg yg bisa melihat organ2 dalam janin. mulai dr jantung paru2 dll nya. jd kalau ada kelainan bs segera ditangani dan d note saat lahiran.

di hermina jatinegara kayaknya ada bun

fetomaternal apa bun, maaf

2y trước

usg detil sampai ke organ2nya bun. biar kalau ada kelainan bisa langsung ditangani