Suntik tetanus

Mohon informasi nya Bun,,, Saya lagi hamil 7 bulan dan belum suntik tetanus,skrng saya hamil anak ke2 ,jarak antara anak pertama 9 tahun bun.dan tempat bidan saya nyaranin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya buat suntik TT karna jarak usia nya jauh,dan biaya nya 150 sekali suntik Bun,dan saya harus suntik 2 kali,menurut bunda2 kemahalan atau begimana ya,

3 Các câu trả lời

suntik TT paling 35rb . kalo d puskesmas gratis bun. biasanya bidan atw dokter suka nanya soal TT . kemaren ak juga gitu d tanya sama bidan soal TT & sblum 7blan kehamilan udah masuk TT 4 karna dari sebelum nikah udah suntik TT duluan

mahal ya .. coba di puskes bu gratiss .. di tempat ku suntik TT 50rb itu udah sama periksa nya terus dapet vitamin juga

2y trước

pengen nya sih iya ke puskesmas bund,tapi jauh bnget dri rumah,sedangkan sejak hamil saya ga kuat liat matahari,bawaan nya mau pingsan

bys nya di posyandu bund. kemarin saya suntik TT nya di posyandu Alhamdulillah gratis bund

2y trước

posyandu suntik TT nya kosong bund...duh jadi dilema saya bun