biaya persalinan

bunda yg sudah melahirkan bisa sharing biaya persalinan normal/sc kira2 berapa ya? di RS atau dimana, di cover bpjs ga ya kalau kita punya bpjs.. mohon infonya bunda

3 Các câu trả lời

Tergantung bunda daerah mana .. Kalau untuk normal 1,5 sampai 3 juta untuk di bidan kalau dirumah sakit sekitar 5 jutaan untuk dibidan sudah tidak ada cover bpjs klo daerah sni.. Untuk caesar 10 sampai 25 juta bun tergantung RS Kalau dengan bpjs saya 7 bulan lalu hanya bayar obat pasca OP sama ganti laundry RS sekitar 300 rb an

saya lahiran SC di RS pake bpjs tp kamarnya naik kelas jd VIP jd cuman bayar sisanya aja sekitar 6jutaan

kmren lahiran sc smua ke cover cmn byr 15k buat tempat ariari sama 100k buat bayar bpjs anak