Bumil 26 week

Mohon infonya bunn.. kalo LG hamil boleh berenang ga ya? Tiba tiba ngidam berenang 😁

2 Các câu trả lời

selama ga ada keluhan, boleh kok justru berenang paling dianjurkan untuj bumil. dulu saya ambil kelas bernang dari usia 10 minggu rutin sm bumil2 lain, tp sy sampai 22 minggu aja krn ada masalah plasenta. harusnya boleh lanjut sampai tm 3 bernangnya 30-45menit cukup, bolak balik aja atau jalan2 muter

boleh bun, asalkan tidak ada keluhan dan jangan sampe kelelahan. saya dari tm1 berenang sampe tm2 ini