Promil pakai apa

Mohon infonya bunda promil yg cepat pakai apa biar cepat isi ya bun? Krn saya bingung banyak sekali berbagai macam promil. Saya sdh mnum susu prenagen esensis tp tdk hamil juga.. Infonya bun..

6 Các câu trả lời

Rebusan buah zuriat sm kurma muda bund, atau minum folavit dan ever e sm prenagen emesis atau esensis ya itu utk persiapan kehamilan. Semoga membantu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kurma muda dan buah zuriat Bun coba ,jgan lupa dibarengi dengan doa juga hasilnya serahakan sama Allah.

coba berhubungan jangan terlalu sering bun. minimal 2 hari sekali

konsumsii Madu Zuriyat bund

Sudah bun cmn ga berhasil