Bertanya seputar promil

Bismillah, assalamualaikum bund saya baru 3 bulan menikah ingin menjalankan program hamil dan mau tanya promil menggunakan susu prenagen esensis, folavit, dan Natur e apakah aman? Mohon infonya bund bagi yang sudah pernah promil dengan susu prenagen

3 Các câu trả lời

Waalaikum salam, temen sy promil itu koq Bun, alhamdulillah dy hamil.. tambahin aja 22nya suami istri coba hidup lebih sehat lg Bun, sering olahraga, tidur teratur, berhubungan ketika masa subur..

4y trước

bantu jawab,kalau untuk suami boleh vit E aja kok atau kalau mau ditambah folavit lebih bagus,kalau susu lebih baik untuk bunda aja ya

Aman kok folavitnya + natur e minum pas malem yaa.. Mau tdur. Susu nya minum pagi hari

Bun, saya baru menikah 3 bulan. Baru mau juga coba program ini. Apakah bunda sudah coba?

3y trước

jgn lupa HB saat masa subur ya bund