Dari cuma flek sampai darah coklat tua

Mohon infonya bunda2 semua, hamil 7weeks tp keluar flek, awalnya cuma flek di cd doang.. sampe skrg kalo abis pipis keluar cairan coklat tua sampe aku pakein pembalut. Itu normal gak ya? #seriusnanya #bantusharing #firtsbaby #pleasehelp

Dari cuma flek sampai darah coklat tua
11 Các câu trả lời

aku kmren flek bun sama tp kaya keputihan encer pas tlt smnggu haid tp sblm haid uda tp positif aku worry smpe kebidan katanya mngkin kcpean sma tnya ska telt haid gk iya suka smnggu bhkn lbh ya tunggu kalo misal cmn 1 3 hari brrti drah implan krn tlt haid..3 hri kluar tiap sbuh ke pipis aja netes gitubun..worry bgt tkt jd darah atau wrna wrnanya jd pekat smp bedrest ..alhmdllh skrg keputihan normal putih brrti yg kmren emg implan

1y trước

kalo nulis nama yang maha esa jangan disingkat dong bun say Alhamdulillah ✅

Ke dokter kandungan mom segera, kemarin aku juga pendarahan begitu. Kalo aku udah ancaman keguguran masuk igd, di usg masih ada kantung janinnya alhamdulillah. Di suruh bedrest total sama dikasih obat penguat

mom ini udh perlu penanganan sm dokter, biasanya di cek usg dlu klu misalnya kantong kehamilannya ada nnt dikasi penguat kandungan, mom jg harus bed rest total

tadi udah dipriksain terus dikasih obat penguat sama dokter, nanti 2 mingguan cek lagi, mohon doa nya bunda2 semoga janinnya sehat dan berkembang dgn baik. amin

1y trước

Brp hari kak ngefleknya keluar?

segera ke dokter Bun pengalaman aku kemaren hamil pertama juga gitu dan berakhir keguguran 😭 semoga masih bisa di selamatkan detun nya Bun🤲🏻

Ini aku jg lagi ngerasai flekk hamil 7weks, tapi usg alhmdulilah janinnya masih ada bedress dan dikasih penguat

bun saran langsung periksa aja ke obgyn biar lekas di tangani

langsung ke ugd mom. itu ga wajar sama sekali 🥺

Lgsg usg ke spog bund jgn tunggu2, ud sbanyak itu darah x

bun.. skrng gmn kabarnya?