Bpjs Dki apa bisa dipakai di luar daerah

Mohon infonya bunda2 apa bpjs DKI bisa dipakai di Jawa? Karna rencana pengen lahiran dijawa aja biar deket sama orngtua #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo kis bisa tp cuma kepake 3x di puskesmas misalkan dipake berobat 1x dipake cek kehamilan 1x sa dipake lahiran 1x udh deh abis tu ga bsa dipake lagi bpjs nya

1mo trước

aku punya kis dulu faskes di kampung di pake di sini ga bisa tetep harus bayar,sekarang hamil anak kedua udah di pindahin faskesnya kesini baru bisa,pindahin aja gampang kok di aplikasi jkn,ngebantu banget si sekarang periksa hamil,cek lab sama usg jadi gratis