Mau tanya bun cara memperbanyak air ketuban gmn ya soalnya kmrn usg kata bidannya air ktubnnya sdikt

Mohon infonya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sehari minum air putih yg banyak ya bunda Lebih dari 3L/hari semakin bagus Saya juga pas 24w ketuban kurang Jadi mau gk mau jadi dipaksa harus bisa biarpun semalam an tiap 2-3 jam sekali harus beser 🤣🤣 Tapi dinikmati aja Habis beser minum lagi seterusnya seperti itu sampai kita ngerasain yg di perut merespons geal geol baru aku tenang Ya,,, semalam an jadi kita susah tidur kebangun berkali” jangan ngempet pipis soalnya takut menjadi isk

2y trước

mksh bun sarannya... :)

banyak minum air putih