Keram

Mohon infonya bun,perut aku sering keram.usia kehamilan 7 week.apakah wajar bun?dan penyebabnya apa ya bun.makasi sebelumnya bun ?

1 Trả lời

Kalo kramnya masih bisa ditahan gak masalah Bun, janinnya lg menanamkan diri semakin dalam ke rahim/pembesaran rahim.. kecuali kalo udah sakit bgt sampe mengganggu aktivitas, perlu diperiksain..

5y trước

Aku baca artikel bagus bun.dari situ aku biasain. Ini baru hamil anak pertama bun,jadi agak panik keram begini.emang bunda enek kalo dimulut?