Hidung bayi kecolok

Mohon infonya bun, ada yg pernah gini ga? hidung bayi saya usia 1 bulan ga sengaja kecolok korek kuping LED sampai masuk ke hidung bagian dalam. Bayinya nangis kaget aja, sepertinya ga ada darah juga. Mau cek berobat tp org sekitar bilang ga usah. Jadi worry... Aman ga ya? #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

Dilihat aja ada darah atau apa gak.. Trus setelahnya itu ada pilek atau gejala aneh ga.. kalau gk ada ya gpp,

2t trước

makasih infonya bun