BAYI 2 BLN 13HARI GK BAB SEHARIAN INI

Mohon info nya ya bunda2 sekalian Lagi cemas dan khawatir neh bun Biasa nya anak saya setiap hari selalu bab bun Dr yg bnyak sampe sedikit2 jd 1 hari bs bbrp x bab nya Per hari ini umur debay 2 bulan 13 hari malah gk ada bab sm sekali Mohon info nya ya bun maklum anak pertama dan jauh dr ortua 😢😢😢#seriusnanya #MohonDijawabYa#bantusharing

2 Các câu trả lời

full asi max g bab 14 hri Bun msih normal

3y trước

iya bun makasih info nya jd tenang gk kepikiran saya nya dan alhamdulillah nya anaknsaya besok nya bab bun cuma 1 hari aja gk bab