Assalamualaikum dok sya mau tanya skrg ini saya kan udah hamil 7bulan tapi dok saya agak takut karna sya kadang"pernah kluar darah .bukan sering ya dok tapi kadang"apa kah itu tak ber akibat pada bayi yg ada dlam kandungan saya dok trima kasih

Mohon impo nua secepat mungkin dok

109 Các câu trả lời

Klo mau tnya kedokter ada kok bun aplikasinya kya halodok, alodokter trus apalagi tuh, kyanya banyak. Disini ngga ada dokter buuu... 🤦🤦 Dsini hanya ada ibu2/bunda2/mommy2 yg pda kumpul buat sharing2 cerita. Padahal klo saya liat iklan aplikasi ini difacebook pasti ada tulisan ajakan "yuk bun ikut gabung dgn bunda2 yg lain utk sharing dll"

bun, aplikasi The Asian Parent ini utk sesama ibu hamil, yg program hamil, ataupun yg sudah jd orang tua, jd yg menjawab sama2 org awam, tdk banyak tenaga medis di sini. Kalo mau bertanya ke dokter bisa ke aplikasi sebelah bun, misal halodoc, alodokter dsb yg ada jasa konsultasi dokter, atau ya malah langsung sj ke praktik dokter 😊

waalaikumsalam bunda , mohon maaf tp aplikasi ini bkan kumpulan dokter ,dsini kbnyakan ibu hamil, ibu menyusui , dan ibu promil .. klo bunda mau brtanya ke dokter mngin bisa download aplikasi sblah sperti h*lodoc / a*odoc atau bisa lgsung ke bidan / dokter trdekat ya bund agar di cek kandungannya ...

mohon info nya secepat mungkin? 🙄🙄 hmmmm dri pada ibu bikin sttus begini di aplikasi ini buang2 wkt,mending langsung cus ke dokter biar jelas dan cepat juga kan,dri pda posting disini nungguin jawaban bunda2 disini

Maaf bun kalo pengen jawaban cepat dari dokter ke RS atau klinik lah bun. Apalagi masalah perdarahan gini kudu gercep Disini isinya ibu2 semua bukan dokter yaa bun, kalo tanya download aja aplikasi Alodokter yg berbayar

Periksa aja bun,ky aku kemaren hamil dusia kandungan 33w trnyta kepala bayi udah msk panggul,mau lahir prematur,dsruh bedrest total klo pun lamhiran bayi hrs suntik pematangan paru2

Bu ini aplikasi sharing sesama ibu2 ga ada dokternya, coba aplikasi lain yg ada dokternya atau konsultasi k dokter aja biar langsung d tangani dan ada tindakan klu apa2

Hei Sebaiknya beralih saja ke aplikasi alodok halodok atau sejenisnya Atau lgsg k dokter Apalagi sempat flek dan atau pendarahan Silahkan gercep d cek Atau bedrest jgn lupa

Mau tanya dokter ya ke dokter atuh.. Di aplikasi ini isinya emak2.. Y mungkin aja sih ada yg berprofesi dokter.. Tapi kayanya kecil kemungkinan di jawab

Coba bunda download aplikasi alodokter/halodoc..nah di stu bunda bisa menyakan yg bunda ingin tnyakan..klw disini ibu" awam gak tau soal gtuan bund