keluar darah saat hamil 5 minggu

dok..sya mau tanya..sya hamil slma 5 mnggu kluar darah,trs bsoknya msih kluar bercak darah..apakah bahya atau tdk dok?#seriusnanya

1 Trả lời

bahaya ga bahaya cm bs d jawab dgn pemeriksaan usg ya bu. silahkan ke dr kandungan segera

5mo trước

tgl 17 kemarin saya SDH periksa dok tapi kata dokternya GK ada sih pantangan nya saya jga SDH di kasih obat penambah darah sama obat yg di masukan ke kelamin dok tapi y kalau Nanti darah.a tambah banyak atau gmna saya kembali lgi ke dokter kandungan.a