Bab bayi 1bln hijau

Mohon ijin nanya bun. Baby 1 bln sdh 4hari bab warna hijau. Full asi. Apa bener krn kebanyakan foremilk aja?krn saya sdh lama nen bisa sampe 20menitandi 1PD. Apa termasuk diare bun? #mohonbantuan

Bab bayi 1bln hijau
4 Các câu trả lời

Amaaan bund gkpp itu wajar kok selama dia full asi. Kebanyakan foremilk justru baguss bund cepet naikin bb bayinya krn kandungan lemaknya banyak trus bayi awet kenyangnya dan yg kubaca emg harusnya kalo nenenin itu di 1 PD lama dulu, kalo cm sebentar si dd dapetnya hindmilknya aja kan asinya lebih bening jd bb ga gampang naik trus si dd jg cepet laper

9mo trước

Ah iyaa bund..emg suka kebolak balik 🤭

bayiku pupnya hijau saat bapil. tp hijau campur kuning, warna hijaunya pun nggak tua... kemaren bayiku bapil umur 28 hari, sekarang sudah sembuh...

9mo trước

minum obat apa kak saat bapil?

diare kalo cair dan lebih dari 5 kali sehari bun

apa bunda sedang konsumsi asi booster?

9mo trước

mungkin jg dr efek asi booster, bunda bisa konsul ke konselor terkait.