Mohon doanya

Mohon doanya ya bunda bunda ,td pagi bngun tdr udah ada lendir disertai darah ,alhamdulillah udah buka 2 ,mohon doanya biar bukaannya cepet bertambahnya y bun

2 Các câu trả lời

Aamiin, saling mendoakan kita ya bun saya juga sedang menunggu pembukaan juga bun semoga hari ini juga segera lahir sih adek nya ya bun aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

1y trước

Aamiin ya Allah Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲🙏😇

amiin semoga cepat nambah bukaan dan lancar lahirannya bun dan semoga bisa nular jugaa lg nunggu juga nih

1y trước

amin makasih bun,semoga bunda jugao d segerakan ya