Dah kluar bercak dan lendir darah

Mohon doanya ya ibu2 skalian sy sudah kluar bercak darah dan lendir tp belum mules jg. Dipriksa td pagi blm ada pembukaan jg. Dan smpe skrg blm mules2 jg. Pdhl riwayat anak2 sy sebelumnya selalu lancar dan normal. Mohon doanya y smua biar lancar, sehat&selamat Aamiin

30 Các câu trả lời

Aamiin Bun.. sy jg udh keluar lendir drah tp blm mules bgt.. mdh2n persalinan kita lancar ya Bun sehat selamat sempurna dan lungsur langsar Aamiin

semoga lahirannya normal ya bund, diberi kelancaran, anak yang di lahirkan jg sehat, lengkap, jd anak soleh/a, kuat akhlaknya aamiin ya Allah aamiin

Semoga diberi kelancaran dlm persalinan.a ya bund ... ibu dan bayi a sehat selamat tdk kurang apapun . Aamiin ..

Aamiiin .. semangat bunda,, semoga persalinannya mudah dan lancar

Aminn Semoga lancar persalinannya yaa bun ibu dan baby nya sehat

Semoga dilancarkan Bun, banyakin jalan sambil nunggu pembukaan

Aamiiiin, semoga lancar persalinannya bun. Sehat ibu dan debay

Semoga lancar ya bun.. Usia kandungan Berapa minggu bun

amin. smoga lancar sampai persalinan ya bund. . .

sama bun semoga di segerakan sama2 mendoakan ya