harus melakukan oprasi

Mohon doanya ya bunda2 saya harus melewati masa oprasi sesar dikarenakan lewat hpl lebih 4hari dan air ketuban yg sudah kering, sisa selaputnya aja jadi harus melakukan oprasi. Mohon doanya bunda Karna jujur saya paling worry masalah bedah membedah😔#jangandibully #firstbaby #pregnancy

harus melakukan oprasi
79 Các câu trả lời

lancar ya Bun... aminn.. saya udah hpl lebih 4 hari bby blm lauching juga... semoga bisa diberikan jalan terbaik dan kelancaran... aminn

semoga di lancarkan oprasinya , semangat bun untuk Sc nya demi dd bayiii , banyakin berdoa sama rilex ..😇

ya allah,,, semoga allah memudahkan persalinan bunda, dan sehat selamat dec bay dan bunda,,, aamiiin,,,

semangat bunda... yakin dan berdoa kepada Allah semoga dilancarkan dan diberi keselamat untuk ke2nya

aamiin bunda smoga shat & slamat. dlu saya lewat HPL 10 hari tpi alhmdulilah ga pp.. air ktubn ckup.

semangat bundaa, bismillah semuanya lancar ,bunda dan debay nya sehatt, aamiin allahuma aamiin

Tetap semangat ya bun, dan jgn berhenti memanjatkan doa, agar lancar operesi nya y bun,,

Semoga lancar bun...dedek dan ibunya di berikan kesehatan dan keselamatan aamiin

Smoga lancar n berdoa aja bun, jgn takut rilex aja,, semangat bunda💪💪💪

Semangat dong bun. Kan mau ketemu dedek bayi. Smga cepet pulih ya post sc nanti