harus melakukan oprasi

Mohon doanya ya bunda2 saya harus melewati masa oprasi sesar dikarenakan lewat hpl lebih 4hari dan air ketuban yg sudah kering, sisa selaputnya aja jadi harus melakukan oprasi. Mohon doanya bunda Karna jujur saya paling worry masalah bedah membedah😔#jangandibully #firstbaby #pregnancy

harus melakukan oprasi
79 Các câu trả lời

Semangat bunda, demi debaynya❤️ semoga dilancarkan dan dimudahkan aamiin

semoga lancar bunda SC nya, diberi keselamatan bunda dan dde nya aamiin

semoga dilancarkan proses persalinan bunda dan beby sehat walafiat aamiin

Nga usah takut bun. Jangan lpa berdoa, semangat !!! #Seriusjawabanonim

Semangat Bun,,semoga operasi SC nya lancar,sehat² ibu dan debay nyaa

usia kandungan skrng berapa week bund,saya juga udah lewat hpl seminggu .

4y trước

saya juga niatan mau lahiran normal bund, saya juga induksi tapi gagal, karna selama 12jam induksi gak nambah2 mentok di bukaan 3 . jadi sc, karna ketuban sudah pecah dari malem 🙂 kondisi setiap orang beda2 bunda, gak sama🙂

semoga diberikan kelancaran.. sehat bunda & baby nya.. Aamiin

swmoga berjalan dengan lancar ya bun...Smngat bunda💪💪💪

semangat bun semoga lancar .. saya juga baru 5 hari habis di SC

semoga lancar dan sehat selalu ibu dan bayinya ❤️