harus melakukan oprasi

Mohon doanya ya bunda2 saya harus melewati masa oprasi sesar dikarenakan lewat hpl lebih 4hari dan air ketuban yg sudah kering, sisa selaputnya aja jadi harus melakukan oprasi. Mohon doanya bunda Karna jujur saya paling worry masalah bedah membedah😔#jangandibully #firstbaby #pregnancy

harus melakukan oprasi
79 Các câu trả lời

aamiin aamiin yarobalalamin sehat semua. kl di rumah sakit sumber waras Jakarta setelah sesar di pakein korset ka. tadi saya merasa aneh. kan da luka kok di kasih korset. tapi saya ikutin ja. pas saya abis mandi saya lepas males pakai ternyata skt kalau buat jl kl ga PK korset. lebih enak pake korset. dan kunci nya harus banyak gerak ka. saya jam 8 operasi sore di suruh belajar miring kiri kanan skt emang skt tp q paksa perlahan-lahan. pagi nya suruh duduk trs bangun jl suruh mandi. trs ja q belajar jl mondar-mandir ke ruangan anak. buat nen in. Krn bayi q harus di ruang perawatan bayi Alhamdulillah sampe drmh udah bisa gerak bebas. nyuci baju anak sendiri. jemur anak sendiri .mandiin anak sendiri ini anak pertama loh ka. da yg sebelah q Dy kl mo gerak skt jd g mo. udah 2 Minggu msh ja kl mo jl nangis. semangat ka.

4y trước

Aku juga sc bun, selepas operasi disuruh belajar miring2 dan banyakin gerak, aku lakuin semua saran dokter dan perawat biar bisa cepet bisa gendong dedek bayi, semua memang berawal dari motivasi diri, alhamdulillah bisa aktivitas normal bun😁

aku baru ngelahirin dan kmaren ketuban rembes 3 hari, trus ku bawa keliling2 naik motor, langsung kontraksi udah bukaan 3 trus melahirkan normal, dan pas keluar bayi nya ketuban udah sisa dikit banget kayak cuma basah2 doang, karna aku ga sempat USG pas rembes itu jadi ga di SC. jadi di bidan alhamdulillah bisa normal, cuma sangat butuh perjuangan melahirkan nya dan alhamdulillah semua selamat.

heheh gpp ngapa hrus khawatir. kan makin cpt kita ktmu dedek. hrusnya happy dong bun. dr pada ditunggu2 tp gak kluar2 malah bhyakan krna ketuban udh kering. aku juga gitu soalnya🤣udh 4hr bukan udh kluar ktuban tp gak kluar2 udh sakit2an akhirnya nyerah dilarikan ke rmh sakit lgsung sc. malah aku saat dipersiapkan sc aku happy. krna mau jumpa anakku😘

4y trước

setiap orang kan beda bunda.. aku dulu juga gitu.. disisi lain emang seneng mau ketemu si buah hati.. tp disisi lain takut bangeeett. 🤧

Semoga lancar y Bun.....scnya.....selmat,sehat semua ibu dan babynya....q juga udah lewat 5 hari Bun.... Insyaallah besok mau USG Bun.....d lihat babynya dulu.....hbs itu baru ambil tindakan.... Semoga kita semua d beri kemudahan y Bun....sehat,selmat semua ibu dan babynya....Amiin🤲🤲

aku lagi di suntik pematangan paru paru bun padahal usia masih 29week 😭 opname juga . si bayi maunya keluar . tapi di pertahankan nanti ndak prematur . semoga bunda yang mau Sc sehat keduanya ya amin

4y trước

gak kecapean bun . janin aktifnya luar biasa

dibawa rilex bun, aku juga 8 hari yg lalu op Sc, ngerasa takut juga awalnya, tapi stelah denger dede nya nangis, walahhhhh seneng nya luar biasa bun, , smoga berjalan lancar ya bun, lekas pulih Aamiin

semangat bun, sc ga semenakutkan yg dibayangkan kok... yg penting nanti hbs sc mkn byk protein, albumin, sering latihan duduk & jalan biar jahitan ga lengket.. semoga lancar ya

4y trước

makasii banyak bunda infonyaa😔🙏🏿

Semngatt bunda.. Kamu g sndri.. Qt Disni bnyk yg sc.. Insyallah aman jgn stres d pikirin ya nnty drah tingi.. Smoga bayi dn ibu ny sehat.. Aamiin

semangat bundaa... sya jg mau siap krmh sakit nih mau lahiran sc bsok.. insha Allah gpp bun.. ini prtama kali nya sya jg sc di lahiran ank ke 4

lancar Bun. rilex aja akujuga awalnya paling takut buat operasi tapi mau gak mau demi buah hati yang harus segera keluar akhirnya operasi