mohon doanya

Mohon doanya mam untuk kemudahan dan kelancaran persalinan saya . Tadi pagi pecah ketuban hpl 19 juli pecah ketuban 22 juli.

mohon doanya
49 Các câu trả lời

Semoga lancar bunda😘 sehat dan mudah.... Tetap rilex dan atur nafas ya bun, untuk pengganti air ketuban bunda bisa minum air putih sebanyak2nya atau minum campuran air putih 1 gelas dg gula,kalau yg paling bagus air degan bun biar ketuban tetap terganti meakipun keluar ,semangat bunda💪💪💪💪

4y trước

Gulanya 1sendok teh saja bun

Terimakasih atas doa nya...semoga yang sedang menantikan buah hati disegerakan,bagi yang sedang menunggu kelahiran di segerakan dan di lancarkan. Aamiin

Aamiin.. smoga lancar bun.. smoga dimudahkan lahirannya.. Sy sdh lwat hpl tp blm ada tanda2 dr dede.. Smoga sy cpt nyusul melahirkn juga. Aamiin.

amin bun... Smoga d lancarkan prsalinanny.. Smoga nular jg k aku, hpl 22 juli blm ada tanda2 mules2 ..😔

Aamiin semoga dilancarkan persalinan nya. Ibu dan baby sehat. Doain saya semoga segera menyusul ya bun

Amin semiga lncar bunda ,aku hpl 23 juli semoga dapat gelombang cinta jga dri ddenya 🤲🏻

4y trước

aku hpl 23 july blm ada tanda" bun

Aamiin ya allah Ya Roballalamin semoga dilancarkan ya bun sehat ibu dan baby nya. 🤗

Aamiin, semuga sehat selamat dua²nya bun, diberi kemudahan & kelancaran y bun.

Semoga di lancarkan persalinan ny semoga ibu dan bayi nya sehat

semoga lncar bunda , soalny sy juga lg nunggu in sinyal2 .hpl 30july