Pecah air ketuban 😍

Mohon doanya pagi ini pas jalan pagi air ketuban pecah… semoga dedek bayi cepet lahir sehat selamat… semoga bunda” hpl 19 nov yang belum lahir segera lahiran.. hpl november semoga cepet lahiran juga….

13 Các câu trả lời

aamiin.... saya hpl bidan tgl 20 kemaren bund.udah kelewat tp si dedek masih anteng aja.semoga di segerakan si dedeknya ngasih gelombang cinta.semoga aq bisa lahiran normal,selamat ibu sama anaknya.aamiin

Amiin , semoga diberi kelancaran ketika melahirkan . anak serta ibunya sehat wal afiat

semoga aku juga segera lahiran hpl 24nov mohon doa nya bunda bunda

aamiin semoga lancar y bun sehat dua2nya mohon doanya jga bun aku hpl tgl 25 nov

3y trước

Sdh lahiran bun? Hpl kita sama

Bun kalau pecah ketuban gak di sertai rasa mules apakah bayi bisa lahir?

3y trước

segera ke bidan ataupun dokter bun, jgn sampai kehabisan air ketuban

pecah ketuban itu rasanya gimana mom? bedanya sama kencing apa ya

3y trước

klo air ketuban itu rasanya tdk bs kita tahan dy akan keluar dgn sendiri nya, beda dgn kita buang air kecil kita msh bs menahan nya

rasanya air ketuban pecah itu seperti apa ya bunnn?

ada grup WA Hpl November ngga ?? masukin dong 😊

aamiin,aku HPL 19 november blum apa apa Bun🥺

aamiin semoga di segerakan