Hpl 27 Maret blum keluar dde utun ya

Mohon doanya bunda biar anak ku cpet louncing 🥰 ,,ad yg sma gk bun sedikit wory hpl 1 minggu lg tpi dde y blm ad tanda" kontrksi usg kmren ktanya dde y kelilit tali puser 1 kli tpi kata dokter suruh nunggu kontrksi aja jdi agak ngeri bun mohon doanya semoga saya dan anak y sehat trs dan bisa lahir n secara normal dan lancar aminn 😔

20 Các câu trả lời

Aku hpl 25 maret juga baru rasain nyeri miss v, kenceng perut, kadang mules kaya mau bab gtu tapi ilang, kemaren usg katanya ada lilitan jga 1x, ketuban masih cukup terus jernih, disuruh nunggu mules juga. Minta doanya yaaa bun tinggal beberapa hari lagi jatuh HPL🥺🙏🏻biar cepet dikasih gelombang cintanya dede🤲🏻🥺aamiin

Wah sama nih bun hpl kita 27 maret, ku juga belum ada tanda tanda tp kemaren cek kata dokter dede udh masuk panggul nih tinggal nunggu mules nya.Bismillah semua yg menunggu gelombang cinta bisa segera yaa bun. Semangat semua nya bun😊

sama Bun aku jga hpl 27 Maret, pas USG Alhamdulillah normal semua, skrng lagi ngerasain konpal tiap 5 menit sekali dan keluar flek tapi ya pas di cek blm ada pembukaan, semoga kita semua merasakan gelombang cinta ya bun

1y trước

dibawa jalan mak.. saya abis kluar flek coklat pagi, mlm udah terasa kontraksi. jam 4 subuh mulai mules trus, alhamdulillah jam 6 udah nongol si adeknya

semoga dilancrkan🤲🤲🤲😇sama bun, kelilit tali pusar bahkan 2 kali tpi kata dokter dicoba normal dulu😢,. worry bangat tpi bismillah aja semoga dilancarkan persalinan normal,, adek janin juga sduah masuk panggul..

samaaa bund hpl 27 dan ada lilitan masih disuru nunggu kontraksi sama bidannn , tapi kalo saran dokter suru langsung sc , tapi sy milih nunggu dulu karna keadaan dede nya masih sangat bagusss

sm bun hpl jg 27 maret. tp pas USG pertma hpl tgl 23..usg yg ke 2 di 35week hpl di tgl 20.tp blm ngrasain ap2. cm konpal2 aza. kmrin kluar flex lndir putih mcam ingus kntal bnget. tp biasa2 aza

saya jugak hpl 27 maret bun. mudah2an kita bisa lahiran diwaktu yg tepat. terakhir usg ketubannya sedikit.. mudah2an si dedek cepat memberikan gelombang cinta nya🤩

sama nih bund aq juga hpl 27 maret. blm ada kontraksi jg. si dde mlah aktif bnget di dlm perut. udh gk sbar bnget nunggu gelombang cinta dri si dede biar cpet lair🤗

aku yang hpl 21 Maret juga belum nih Bun udah kelewat . tenang Bun selama di USG air ketuban dan plasenta baik2 aja . dde utun pasti lahir sudah waktu yang tepat .

Semoga dedenya sehat, ibunya sehat, persalinannya lancar dg cara apapun yg pntg keselamatan ibu dan bayi utama ya bun. 😇