Hpl 27 Maret blum keluar dde utun ya

Mohon doanya bunda biar anak ku cpet louncing 🥰 ,,ad yg sma gk bun sedikit wory hpl 1 minggu lg tpi dde y blm ad tanda" kontrksi usg kmren ktanya dde y kelilit tali puser 1 kli tpi kata dokter suruh nunggu kontrksi aja jdi agak ngeri bun mohon doanya semoga saya dan anak y sehat trs dan bisa lahir n secara normal dan lancar aminn 😔

20 Các câu trả lời

sm bun, sy jg hpl 27 maret, klw mlm sdh sakit sekali, jalan jg sdh susah, mudah2an kita semua cpt launching ya bun

amin . sehat dan lancar ya Bun persalinan nya , semoga dua dua nya sehat dan selamat ☺️

sama bun hpl.nya 27 maret baru konpal2 aja ini, semoga cepet dapet gelombang cinta aamiin

aku HPL 21 Maret semoga secepatnya debay nya louncing yh Bun minta doanya🙏🤗

aku hpl 27 mret jg masih konpal2 aja bund semoga d segerakan ya ..amiiinn

aku yg hpl 23 aja baru keluar lendir pink2😁 lg nunggu mules intens

sama kaya aku., hpl nya 27maret tapi blom ada tanda tandanya

allhmdllh bun anak aku udh louncing 🥰 tgl 20 maret kmaren

saya 22 maret juga blom bund

mksh bunda atas doanya