Hpl 27 Maret blum keluar dde utun ya

Mohon doanya bunda biar anak ku cpet louncing 🥰 ,,ad yg sma gk bun sedikit wory hpl 1 minggu lg tpi dde y blm ad tanda" kontrksi usg kmren ktanya dde y kelilit tali puser 1 kli tpi kata dokter suruh nunggu kontrksi aja jdi agak ngeri bun mohon doanya semoga saya dan anak y sehat trs dan bisa lahir n secara normal dan lancar aminn 😔

20 Các câu trả lời

Semoga dedenya sehat, ibunya sehat, persalinannya lancar dg cara apapun yg pntg keselamatan ibu dan bayi utama ya bun. 😇