HPL 3 JULI 2021

Mohon doanya bunda2 semua hpl udh di depan mata tpi belum merasakan apa2, semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari detun, diberi kelancaran, keselamatan, dan kesehatan untuk keduanya aminn😇🤲

HPL 3 JULI 2021
72 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

amiiiin yaAllah, semoga debay segera memberikan gelombang cinta, bunda dan debay selamat sehat dan lancar persalinan nya 😇 aku juga hpl 19 juli bun, yuk semangaat yuk yg lagi menunggu gelombang cintaa 🤰

3y trước

amiiiiin Allahuma amiiin yaAllah, semangat ya bunda bunda

Aku hpl malah kemarin 2 juli tp cuma konpal2 aja sama flek😭.. mudah2an yg udh hpl semua dilancarkn persalinannya y.. hr ini saya harus usg ke spog krn udh 40+1 tp blm keliatan tanda2 mau melahirkan😭

3y trước

Mudah2an kita disegerakan lahiran y bun.. Mudah2an baby sehat air ketuban dan plasenta juga baik

semoga segera dpt gelombang cinta dr dedek ya bun, dilancarkan prosesnya, diberi kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan bayi nya, aamiin ya rabbal alamin. aku hpl 4 juli 2021 pun baru kram2 aja nih bun.

3y trước

aamiin ya allah

hpl 9 juli masih enteng aja dibawa kerja nyetrika di londry 😊 cuma klo udah rebahan perut rasanya ngilu kencang keras gtu bun, semoga semua yg menunggu gelombang cinta dilancarkan AMIN

Aamiin ya Allah, saya juga HPL 7 Juli sering konpal.. Semoga segera kontraksi asli dan lahiran lancar normal sehat selamat baby dan ibu... Aamiin Semangat utk kita semua ibu2

3y trước

Aamiin ya Allah.. Mksh ya mba2

Aku hpl 14 juli, kemarin sore jam 15.38 keluar darah sampe ada darah kentalnya tapi sampe sekarang belum ada mules sama sekali Minta doanya ya bunda2 semoga cepet dikasih gelombang cinta

aku pun hpl 5 Juli Bun belum ngerasain apa-apa, semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta dek bayi Alloh permudah dan lancarkan secepatnya yaaa 🤗 semangaaat kitaaa ❤️

amiin ,, saling mendoakan ya bund bismillah qt diberi kelancaran aku hpl 2juli blom ada tanda cinta dr si detun masih anteng nd aktif banget bru konpal sma miss v udah gk enak bgt

3y trước

aminn semoga d segerakan ya bun😇🤲

sama bun, aku malah hpl 2 juli belum merasakan apa2 sama sekali, cuma perut sering kenceng2 aja. jadi worry bun 😢 sementara temen2 udah pada lahiran

3y trước

iya bunn sama aku juga cuma ngerasain perut kenceng2 aja sama tulang ekor sakit bgt buat duduk bunn